首页 > CIOE动态 【微课堂】激光雷达在非无人驾驶领域的创新应用

【微课堂】激光雷达在非无人驾驶领域的创新应用

2019-08-12 11:18:29来源:CIOE中国光博会新闻标签:CIOE中国光博会

8月21日(周三)晚20:00,CIOE中国光博会邀请到北醒(北京)光子科技有限公司北醒联合创始人&营销总监祁俊云,他将分享激光雷达因无人驾驶而进入大众视野,但其在工业、消费等领域的应用却比无人驾驶更早更快落地。

祁俊云将以《激光雷达在非无人驾驶领域的创新应用》为主题,在微信群中以PPT截图+语音补充的形式进行线上交流与分享,欢迎感兴趣的同学一起参与。


课程时间

2019年8月21日(周三)

20:00-20:30,嘉宾群内演讲

20:30-21:00,群内自由提问


课程主题

《激光雷达在非无人驾驶领域的创新应用》


演讲提纲

激光雷达的发展趋势

激光雷达在非无人驾驶领域的应用


嘉宾介绍

image.png

祁俊云

北醒联合创始人&营销总监


北醒联合创始人&营销总监,负责整体销售和市场工作。曾先后就职于戴姆勒奔驰和中粮集团,在戴姆勒奔驰期间主要负责smart品牌的销售运营工作,在中粮期间成功开拓百胜集团、康师傅、味千等大客户,年销售业绩近亿元,年增长率50%。在过去的3年里,北醒的激光雷达产品已经成功应用于无人机、机器人、智能交通、智能仓储等领域。


听课方式

扫码或手动添加光博君微信:CIOE607,留言“激光雷达课程”

image.png

由光博君拉你入群,届时将由嘉宾在群内以PPT截图语音补充讲解形式授课。


本次课程全程免费


CIOE微课堂上课形式参考(部分截图):


image.png

image.png



立即注册参观CIOE中国光博会