首页 > CIOE动态 【CIOE动态】国际技术转移服务,开展企业需求征集

【CIOE动态】国际技术转移服务,开展企业需求征集

2020-03-16 18:24:53来源:CIOE新闻标签:CIOE中国光博会,国际技术转移

为了助力疫情防控和帮助企业复工复产,中国国际光电博览会联合中国科协新技术开发中心以及国内外专业机构,在遵守国际准则和公约,加强知识产权保护的前提下,按照自愿、平等、公平、诚实信用的市场交易原则,针对国际技术转移服务,开展企业需求征集工作。

image.png

征集内容如下

征集国内企业技术需求,进行国际技术引进工作。

我们将收集国内企业的技术需求,并通过国际技术贸易、技术转移促进机构进行发布,同时征集国外先进适用技术转移和新产品信息进行评估和发布,帮助企业获取新技术、新产品的知识产权许可,服务企业的复工复产工作。

征集国内科研机构、企业先进适用技术,开展国际技术输出工作。

发挥展会平台的独特优势,我们将重点征集5G新一代信息技术、信息通信、光学、激光、红外以及光电传感等版块的技术和产品供给信息,并面向国际间的技术贸易、技术转移促进机构发布,助力企业进行国际技术输出工作。

 

如何提交资料:

如对以上有意向的需求的企业,请扫码添加光博君(微信:CIOE607);

光博君.png

添加后请按照格式填好技术转移需求表,我们会统一整理后交给中技所、ITTN、中国科学家在线等技术转移中介进行项目对接,同时也将在中国科协海智项目平台、中国科协绿平台、各省科协技术转移平台、各高新区平台进行发布推送。对于部分高质项目,我们将邀请中科协的专家资源商讨解决方案。