首页 > CIOE动态 【市场资讯】新冠疫情中崭露头角,它在未来十年或将成为新的万亿产业!

【市场资讯】新冠疫情中崭露头角,它在未来十年或将成为新的万亿产业!

2020-07-13 11:51:30来源:CIOE光博会新闻标签:CIOE光博会

为了加快紫外产业技术进步和产业化进程,推动紫外产业链上、下游融通发展,7月3日在【2020行家POINT深紫外LED论坛及新产品发布会——暨《UV LED产业发展白皮书》成果发布】现场,CIOE与行家说签约战略合作协议。9月9-11日在深圳国际会展中心(宝安新馆),CIOE与行家说及UV LED产业联盟、UV LED风向标等强强联手,联合主办紫外LED展示专区,共同打造紫外产业展示平台,为广大紫外行业企业提供展示及产品路演机会。


紫外展示范围包括

紫外LED核心器件相关的外延、芯片、灯珠等;

紫外LED核心配套材料相关的衬底、基板、透镜、反射材料等;

紫外LED模组及应用相关的母婴用品、家电产品、个人健康、生物医学、工业水处理、工业固化等模组及应用产品;

紫外LED产业相关设备如MOCVD、固晶机、紫外检测设备等


观众范围涵盖

CIOE中国光博会面向光通信/信息处理及存储、消费电子、先进制造、国防安防、半导体加工、能源、传感及测试测量、照明显示、医疗等九大应用领域,将邀请来自家电、娱乐、生物医疗、医疗影像、个人健康防护、社会医疗、公共安全等行业买家。

拟邀请行业买家(仅列出部分企业,排名不分先后)

 消费电子及家电   

华为终端有限公司

珠海市魅族科技有限公司

努比亚技术有限公司

深圳市路畅科技股份有限公司

深圳传音控股有限公司

联想移动通信科技有限公司

无锡小天鹅股份有限公司

康佳集团股份有限公司

海信集团有限公司

珠海格力电器股份有限公司

美的集团股份有限公司

青岛海尔股份有限公司

科沃斯机器人股份有限公司

 汽车电子

深圳市航盛电子股份有限公司

深圳市赛格导航科技股份有限公司

深圳市路畅科技股份有限公司

盯盯拍(深圳)技术殷份有限公司

惠州华阳通用电子有限公司

惠州市德赛西威汽车电子股份有限公司

 生物医疗

深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司

深圳开立生物医疗科技股份有限公司

深圳华大基因股份有限公司

西门子(中国)有限公司

杭州市好克光电仪器有限公司

 

关于CIOE中国光博会

中国国际光电博览会是极具规模及影响力的光电产业综合性展会,覆盖信息通信、数据中心、激光、红外、精密光学、镜头及模组、机器视觉、光电传感、光电子创新等产业链版块,是众多光电企业市场拓展、品牌推广的首选平台,同时面向光通信/ 信息处理与储存、消费电子、先进制造、国防安防、半导体加工、能源、传感及测试测量、照明显示、医疗等九大应用领域展示前沿技术及创新综合解决方案,已成为行业人士寻找新技术及新产品、了解市场先机的一站式商贸、技术及学术交流的专业平台。


现展会观众登记已开启,点击链接立即参观登记即可领取入场参观证件

不仅能定期收到关于光电及应用领域新资讯、新活动,还能享受提前在展会前一天(9月8日)提前办理观众入场证件,免去现场排队的烦恼。