签证办理

  • 外国人入境须有入境签证。主办单位要求展商在离开本国一个月前申请中国入境签证。
  • 展商必须凭中方的正式邀请函才能申请入境签证。主办单位收到展商填妥的签证申请表后,会将资料转呈有关方面签发官方邀请函。展商一般在七天内可通过传真或快件收到邀请函。
  • 收到邀请函后,展商须凭此函以及其护照、近照一张,填妥正式的签证申请表(在当地的中国大使馆领取)交于当地中国大使馆,完成签证的全部手续。
  • *注意:所有展商及参观者的护照应从其入境之日起至少保持6个月有效期。
  • 如需申请主办方邀请函,请点击这里申请。