首页 > 媒体报道 中国国际光电博览会(CIOE)

中国国际光电博览会(CIOE)

2011-06-06 00:00:00来源:中国光博会新闻标签:网上光博会

尊敬的参展商:
感谢您一直以来对中国国际光电博览会(CIOE)的支持。为了给CIOE参展企业提供更多元化的服务、进一步扩大参展的传播效应,CIOE主办方推出了在线“网上光博会”系统。参展商可以借助网上光博会平台,组建网上展厅,通过图片和文字等方式免费发布企业产品与资讯,赢得更多向客户展示企业形象和产品信息的机会。参展企业通过此平台,可随时更新展示产品,专业买家也可随时“参观”光博会并直接与参展企业交流,真正实现了“永不落幕”的网上展示功能。

2011年已报名参展的企业提交会刊资料时,需通过“网上光博会”系统在线提交。

◆ 2010年的参展企业已经默认注册,请联系您的客户经理索取用户名和密码。获得用户名和密码后,登陆光博会网站www.cioe.cn在“会刊资料提交”处“登录提交会刊”,或是在http://online.cioe.cn首页“登录”提交会刊资料;并可使用产品、新闻发布等功能;

◆ 2011年新加入的参展企业,请在http://online.cioe.cn首页注册并通过组委会审核后方可提交会刊资料及使用产品、新闻发布等其它功能;

具体操作步骤请参照网上光博会使用说明会刊提交说明

如需帮助,请致电0755-86290859咨询。


中国国际光电博览会(CIOE)组委会

二〇一一年四月十九日