首页 > 媒体报道 中国光电高峰论坛(COES)更名公告

中国光电高峰论坛(COES)更名公告

2011-06-11 00:00:00来源:中国光博会新闻标签:中国光电高峰论坛

  中国光电高峰论坛(COES)是与中国国际光电博览会(CIOE)同期举办的知名光电领域品牌论坛,并以前瞻性、专业性、多面性、高规格等优势赢得业界的高度评价。为更好地打造COES论坛的国际化品牌形象,增加国际专业技术研讨并与中国国际光电博览会(CIOE)国际品牌形象保持一致,经论坛组委会决定并报请中国国际光电博览会主席团批准,即日起将“中国光电高峰论坛(COES)”更名为“中国国际光电高峰论坛(CIOEC)”。

  中国国际光电高峰论坛(CIOEC)将于2011年9月6—9日与中国国际光电博览会(CIOE)同期举行,目前论坛议题征集、征文等工作已全面启动。敬请关注并踊跃投稿。

 


中国国际光电高峰论坛(CIOEC)办公室
二〇一一年一月六日