首页 > 媒体报道 德国国家馆再次亮相第13届中国国际光电博览会

德国国家馆再次亮相第13届中国国际光电博览会

2011-08-05 00:00:00来源:中国光博会新闻标签:德国,中国国际光电博览会

 欢迎光临在深圳举办的第13届中国国际光电博览会(CIOE 2011)的德国馆!

  自首次举办以来,中国国际光电博览会已成为一个在此地区领先的博览会,参展商数日益渐增。德国联邦经济与技术部 (BMWi) 以及德国博览会行业协会 (AUMA) 第二次在中国国际光电博览会上组织一个德国馆。其发起单位之一是德国高科技中型企业领域的行业协会SPECTARIS,该协会将伴随德国参展商以及提供专业咨询。在德国馆,十家参展公司将向来自亚洲和全球各地的关键人物和决策者展示他们的优质产品以及提供他们的知名服务。

  在2009年增长明显放慢之后,德国光电产业再次呈上升趋势。2010年,每年增长率平均高达 19 %,总营业额为约220亿欧元。德国光电产业的出口与2009年相比增长了22 %,出口率高达 69.3 %(出口销售额为150 亿欧元),可见外贸是德国光电产业的重要栋梁。近几年来,中国作为贸易伙伴的重要程度快速上升:2010年,德国光电出口的约10 % 运往中华人民共和国,表明中国是光电产业最重要的贸易伙伴之一。

  代表所有参展商以及德国联邦经济与技术部 (BMWi) 、德国博览会行业协会 (AUMA) 、SPECTARIS 和支持我们的协会,我们欢迎您光临位于1号厅,展位T109的德国馆。我们希望您有一个非常成功的博览会,得到新的思路以及建立珍贵的人际关系。

  更多信息,请访问:www.cioe.german-pavilion.com