首页 > CIOE动态 【展会资讯】光博君带你看展会-精密光学展&镜头及摄像模组展

【展会资讯】光博君带你看展会-精密光学展&镜头及摄像模组展

2020-09-09 10:59:19来源:CIOE中国光博会新闻标签:光博君,精密光学展,镜头与摄像模组展

今天是2020CIOE中国光博会开展第一天,观众云集,人头攒动,场面十分火爆。

但我们展商这次带来的展品非常多,且丰富,可能有不少观众朋友已经被这些数不胜数的产品晃花眼了,下面,就让光博君带你们逛一逛本届光博会上有哪些产品亮点吧。让我们先看看精密光学展&镜头及摄像模组展。


精密光学展&镜头及摄像模组展



舜宇光电展出大光圈模组 

展位号:7B56 

1.png

行业首款F1.4 大光圈模组,可提升整体 图像的亮度及暗态效果,背景虚化,成像更立体。 


非爵光电加工各类高精度非球面 

展位号:5A79A 

2.png

上海专业经典加工高精度非球面,抛物面 非球面镜,离轴非球面镜,双曲面非球面, 离轴双曲面非球面,椭球非球面,高次非球 面,高精度球面镜,高精度平面! 加工范围 10mm—800mm。擅长加工大口径非球面! 


奕目展出VA4300-M-CL 光场相机 

展位号:7E47 

3.png

VOMMA 奕目科技光场相机,实现了“单 相机、单次拍摄,三维成像”,解决了“透(玻 璃)、薄(薄膜)、微(微精密金属)”三维 缺陷、三维尺寸快速精密检测的难题。


柏锐智能展出全自动视觉点胶机

展位号:7B08 

4.png

全自动视觉点胶机 

全自动视觉点胶机公司自行研发全自动视觉定位系统,相机自动跟踪定位,在运行 过程中自动修正点胶坐标产。产品任意摆放, 无需夹治具,点胶精度高(±0.02)。双工位点 胶,左、右交替拍照,机器不停机的工作. 不 用人工排列, 将产品放在机器工作台面。方便 快捷省时省人真正为企业实现制程自动化, 节省人力、物力、提高产能及良品率。 


新华光展出超低色散氟磷酸盐玻璃 

展位号:5B58 

5.png

折射率(nd) 为1.43700, 色散系数(υd) 为 95.10。属于超低色散氟磷酸盐玻璃材料, 具有较大相对部分色散偏离值,能够简化和 优化光学系统结构,尤为重要的是其能够消 除二级光谱的特殊色散,提高成像质量。新 华光的H-FK95 产品具有更高透过性能,较 好的化学稳定性,可为客户的加工提供便利。 


赫瑞特电子展出16B 双面抛光机 

展位号:5C52 

6.png

本设备为四电机驱动双面抛光机,广泛用 于半导体硅片、碳化硅、蓝宝石、陶瓷、光 学玻璃、金属元件等硬脆性材料的高精度双 面抛光。采用模块化集成技术、自主研发的 静压轴承、双气缸压力控制等多项技术,运行稳定,加工精度高,并配置全封闭式护罩, 环保无污染。 


成都光明展出光件及非球面预制件

展位号:5c51

7.png

光件及非球面预制件 

光件 公司拥有专业设备可进行球面或平 面的抛光、镀膜; 产品的面形精度、光洁度 和尺寸精度等指标均达到相关的国内外标准 要求。 非球面预制件 可提供多种规格非球面 预制件产品,生产能力达到600 万件/ 年; 产品质量指标达到国内外相关标准要求。 


凤凰光学展出智能控制 

展位号:7B36 

8.png

控制器业务始于1991 年,主要从事工 业/ 家电控制器等智能控制产品的设计开发 (ODM)、生产( 包括开展OEM 业务),产 品主要包括家用控制器和工业控制器两大类, 其中家用控制器主要应用于马达、洗衣机、 厨房电器等家用电器领域,工业控制器主要 应用于温控器、医疗器械、门禁系统等领域。 其拥有年生产工业/ 家电控制器2000 万台, 智能设备12 万台的能力。 


耐德佳展出NedGlass X2-pro 参考设计 

展位号:7A41 

9.png

Nedglass X2 Pro 是在Nedglass X2 型号基 础上改进的一款升级型增强现实智能眼镜产 品。X2 Pro 头显采用可调节头部环绕佩戴方 式,除了提供基础的AR 显示功能以外,可 扩展结合多种技术(如手势识别、空间定位 模组等)实现革命性的空间信息处理、共享、 协同等功能。 X2 Pro 采用分体式设计,头显 部分提供显示(支持2D 和3D 模式)和信息 获取功能(头部姿态、摄像头捕捉眼前画面), 手持端为高性能移动式安卓处理单元,可安 装和运行软件。头显也可单独连接安卓手机、 平板和PC 使用。 


福特科展出黑光镜头 

展位号:7A47 

10.png

1. 采用特殊的光学设计,实现长光学后焦 2. 良好的色差控制 3. 通过分光棱镜将成像光 路分成两路,实现单镜头双sensor 成像 4. 双 sensor 高精度微调技术,实现双光融合爱发科展出低温泵 3B64 低温泵 低温泵:本公司的低温泵能制造出10^- 7~10^-9Pa 及其以下的纯净真空环境。并在 10^-1~10^-8Pa 的压力范围内持有快速排气速 度。具有优越的可信度、高性能,及时的服务。 还有许多不同机型,能够适用于全世界的生 产线。 


联创电子展出广角相机镜头 

展位号:7A45 

11.png

广角相机镜头 联创在广角相机镜头及模组,从设计研发 到制造都有丰富的经验,产品覆盖运动相机、 无人机、警用执法仪、安防监控和全景相机 等。客户包括GoPro( 运动相机第一品牌)、 Insta360、Netgear、DJI 、AXON 等。 


艾微视展出ADAS 车载传感器生产设备及检测设备 

展位号:7C71 

12.png

1. 支持车载摄像头领域,安防摄像头领域 及消费电子领域摄像头领域产品的生产及检 测。手工上料- plasma- 点胶-AA -UV - 手 工下料。 2. 高低温老化炉 3. 毫米波雷达生产 设备及检测设备。 


创思工贸展出各类镜头产品 

展位号:5B53 

13.png

镜头产品列举:准直扩束镜头、显微物镜、 可调焦镜头(采用双螺旋结构)、FA 工业镜头、 F-theta 镜头等。 可根据客户使用需求,提供 光学设计、结构设计及组装服务。