首页 > CIOE动态 最后两周!“中国光电博览奖”参评申报将于5月31日截止

最后两周!“中国光电博览奖”参评申报将于5月31日截止

2021-05-24 16:06:07来源:CIOE中国光博会新闻标签:CIOE中国光博会,中国光电博览奖

“中国光电博览奖”是中国国际光电博览会(CIOE,中国光博会)主席团发起设立的以光电新产品和新技术为主题的产品技术成果奖,拟在每年的中国光博会期间最终评定和颁布,以进一步推进中国光电产业技术发展,鼓励参展企事业单位研发新产品和开展技术创新的积极性,通过活动向行业呈现中国光电技术最新成果。

 

企业申报专业领域包含通信与物联网、激光与红外技术、精密光学与传感、微电子与光电子四大类,评审委员会由在各专业领域的顶流大咖共27名专家组成,其中近半数为两院院士,意在鼓励企业特别是中小企业的研发投入、科技创新,并利用多方资源帮助企业更好地推广前沿技术。

 

自评奖活动指南发布以来,受到了展商企业高度关注,咨询及提交申报的企业越来越多。经评审办公室初审符合要求的申报材料,将分别呈报四个专家组进行专业审定,入围项目送呈CIOE主席团主席、原科技部副部长曹健林同志终审。入围项目将在CIOE官网公示,并由入围企业准备项目(产品)视频资料和PPT介绍,在今年中国光博会期间为专家团现场路演讲解,由专家团现场评定出金、银、铜奖,并在9月1日晚举行的第23届中国国际光电博览会开幕欢迎晚宴上隆重颁奖。

 

项目申报将于5月31日截止,请各展商企业在截止时间前及时申报。评奖网站专栏,请登录CIOE官网查询:http://www.cioe.cn/Award.html#xz,或拨打项目直线86-755-88242522咨询。

预定展位

热门新闻

中国光电杂志下载