首页 > CIOE动态 【严正声明】

【严正声明】

2021-06-21 15:31:21来源:CIOE中国光博会新闻标签:CIOE中国光博会

【CIOE中国光博会】展商/观众:

 

       近日,我司发现聚展(杭州)网络有限公司(“聚展公司”)未经我司许可或授权,在其运营的聚展网(www.jufair.com)展示【CIOE中国光博会】的信息,并声称可以通过该网站预订展位、购买门票。

       我司特此声明,从未就销售展会门票、代理展位预订向聚展公司作出任何授权,更没有同意聚展公司对免费的展会门票进行加价销售,通过聚展网预订展会或购买门票并不能确保您参加【CIOE中国光博会】。聚展公司的上述行为已严重侵犯我司的合法权利及声誉,且已构成不正当竞争、虚假宣传等违法行为,我司已委托外部律师追究聚展公司的上述违法行径。

       我司在此也希望提醒各位展商和观众,请通过官方渠道预订展位及登记参观【CIOE中国光博会】,请直接登录:www.cioe.cn进行参观登记, 免费获取参观证件, 以及获得最新参展及展览信息。

 

深圳贺戎博闻展览有限公司

2021年6月21日


关于CIOE中国光博会

作为具有国际影响力的光电产业综合性展示、交流及商贸平台,在粤港澳大湾区强力赋能下,CIOE中国光博会以光电科技为基础,同期六展将通信、激光、红外、光学、传感及光电子创新技术融合。

第23届中国国际光电博览会(CIOE 2021)将于2021年9月1-3日在深圳国际会展中心(宝安新馆)举办,展示规模达160,000㎡,共设八个展馆(Hall 9—Hall 16),预计将吸引3000家企业参展,观众数量超95,000名。


立即注册参观CIOE中国光博会


预定展位

热门新闻

中国光电杂志下载