首页 > CIOE动态 揭秘CIOE精密光学展&摄像头技术及应用展2022全新亮点! 展位预定火爆开启

揭秘CIOE精密光学展&摄像头技术及应用展2022全新亮点! 展位预定火爆开启

2022-01-13 16:32:24来源:CIOE新闻标签:CIOE 光学展

CIOE精密光学展&摄像头技术及应用展将于2022年9月7-9日在深圳国际会展中心(宝安)举办。光学展是亚太地区极具影响力的光学行业专业展览会,展会完整展示光学元件及材料、镜头及模组、镀膜、机器视觉、AR&VR、光学测量等光学全产业链板块的新产品、新技术、新趋势及新应用,并着力为光学上中游生产企业及下游终端光学应用企业搭建集品牌展示、商贸洽谈、高效维护及开拓客户关系为一体的专业交流平台。 

1642062210(1).jpg

 现展位预定火热开启,精选靓位先到先得!


 亮点一:细分行业板块,汇聚头部企业,完整展示光学全产业链 

CIOE精密光学展&摄像头技术及应用展 规模升级展示面积8万㎡,将设光学真空镀膜馆、精密光学加工馆、摄像头技术及应用馆、摄像头技术馆等主题馆。聚焦当下光学元件及材料、加工设备、镀膜技术及设备,摄像头技术及应用、AR&VR、光学测量仪器、机器视觉及工业自动化、蓝宝石加工应用等上中下游最新产品,打造光学全产业链优质生态圈。>>>点击查看展馆分布图

 自招展开启后国内外光学企业参展势头强劲,国内外知名企业鼎力支持,纷纷预订展位、扩大展示面积,目前展位预定工作已超过70%,预计将吸引超过1000家的光学企业加入。

1642062160(1).jpg

亮点二:AR&VR巨头齐聚  展示前沿黑科技产品

AR&VR近几年一直是市场关注热点,CIOE光学展将带来AR&VR领域新产品、新技术、新趋势及新应用,其中歌尔股份、Insta360 影石、欧菲光、耐德佳、水晶光电、EPSON、珑璟光电、首镜科技、灵犀AR、理湃光晶、谷东科技、至格科技、奥提赞光晶、舜宇光学、多普光电、视涯、昇旸、天仁微纳等VR/AR产业链相关企业都已纷纷预定展位。

 

亮点三:光学下游市场潜力巨大,助力光学企业拓展更多应用领域 

CIOE精密光学展&摄像头技术及应用展不仅仅是光学企业的行业盛会,更是下游应用行业与光学企业面对面沟通交流的平台,展会聚焦光学在消费电子/娱乐、汽车、安防/国防、医疗、先进制造等多领域中的应用,吸引了大量终端买家群体,可直接接触更多具有最终采购决策权的买家。OPPO、VIVO 、华为终端、一加手机、Apple、 Amazon 、小米、比亚迪、一汽、广汽研究院、北汽研究院、东风汽车、长安汽车、吉利汽车、小鹏汽车、海康威视、大华技术、华为机器视觉、深圳海关、深圳边检、深圳机场、腾讯人工智能实验室、迈瑞医疗、开立医疗等九大应用领域买家悉数到场参与。 

同时借助CIOE中国光博会综合展的优势,同期六展覆盖光电全产业链,与光学企业互为依托,实现光电上下游供应链客户一齐参展。

 

亮点四:同期论坛面向产业与应用,多角度助力企业精准连接 

2022年CIOE光学系列会议将继续从产业及应用两方面同步进行,针对光学全产业链解析行业热点、前沿技术、终端应用市场发展等。产业会议将聚焦车载光学技术、光学成像与机器视觉和镜头模组、半导体微纳光学与检测技术、医疗影像、真空镀膜、AR/VR等主题方向; 

应用会议方向将涉及智能传感器、工业机器视觉、汽车、AI安防、无人机、移动机器人、智能家居、3D视觉、ARVR 、新材料等。

 

2022精密光学展&摄像头技术及应用展已经全面启动展位预定,即刻预定展位,精选靓位先到先得, 拓展更多商机 ,与您相约2022年9月7-9日深圳国际会展中心(宝安新馆),不见不散。

  

关于CIOE中国光博会 

作为极具规模及影响力的光电产业综合性展会,第24届中国国际光电博览会将于2022年9月7-9日在深圳国际会展中心举办,同期六展覆盖信息通信、激光、红外、紫外、精密光学、镜头及模组、传感等版块,面向光电及应用领域展示前沿的光电创新技术及综合解决方案,掌握行业最新动向、洞察市场发展趋势、助力企业与光电行业上下游进行商贸洽谈,达成商业合作。