首页 > CIOE动态 红外产业如何加速拓展工业和民用市场,加入CIOE红外技术及应用展

红外产业如何加速拓展工业和民用市场,加入CIOE红外技术及应用展

2022-01-17 11:12:54来源:CIOE新闻标签:红外展

第24届中国国际光电博览会将于2022年9月7-9日在深圳国际会展中心(宝安)5-16号馆举办,展示面积扩大50%,将达到240,000㎡。同期红外技术及应用展是亚太地区极具影响力的红外技术专业展览会,全面展示红外、紫外及太赫兹领域的材料、器件、设备及应用的新产品、新技术、新趋势,推动产业从军事走向工业和民用市场,搭建集品牌展示、商贸洽谈、高效维护及开拓客户关系为一体的专业交流平台。

图片1.png

现展位预定火热开启中,点击即刻预定,精选靓位先到先得! 


全面展示红外、紫外、太赫兹领域产品及技术

展会将带来最新的红外材料与器件、设备与应用、红外传感、红外测温产品,还将继续与毫米波太赫兹产业发展联盟组织太赫兹毫米波展及论坛,展示太赫兹监测与成像、毫米波技术及应用新技术、与产业信息研究平台行家说、 UV LED产业联盟、UV LED风向标等强强联手设立紫外技术专区,展示紫外技术在上下游产业链中最新产品。>>>点击查看详细展示范围

1642061641.jpg

 自招展启动后,红外知名企业纷纷参展,如久之洋、大立、艾睿、富吉瑞、雷莫电子、海康微影、索雷博、兆晟、光智、威派视 、红相、凯航、洛阳光电、四联、福托依莱、景阳科技、中科立德、国兆、霞文、亚科晨旭、蓝思泰克、优美科、紫川、太赫兹毫米波联盟等企业都已预定展位将带来红外技术最新突破成果。

1642061649(1).jpg

 

推动红外技术向民用及工业市场拓展

新冠疫情助推了以红外成像仪、红外测温仪等为代表的适用于民用市场的红外应用设备需求急剧增长,随着红外成像技术的发展与成熟,红外产品更广泛应用于电力检测、工业测温、石油化工、安防监控、医疗检疫、消防应急、消费电子、智能驾驶等领域。

 

CIOE红外技术及应用展一直以来深耕行业细分领域,满足客户的多元需求,精准挖掘行业资源,吸引了大量高质量高购买力的精准专业买家来参观。 

电力:国家电网、南方电网、广东电网、粤电集团、深圳供电局、江门供电局、世有电力、恒腾电力、国网太原供电局、国网河南省电力局、依昂电力监察、银河电力、鼎泰电力、加华电力、佰能电力、电力科学研究院等;

安防/国防:深圳机场、中钞信达、天盛卫星、安星数字、涂鸦智能、海康威视、大华股份、华为机器视觉、宇视科技、深圳海关、深圳边检等;

能源:中广核、鸣赋能源、拉普拉斯、德泰能源、埃安新能源、深圳能源集团、比亚迪锂电池、欣旺达、赛能科技等;

医疗:腾讯人工智能实验室、迈瑞医疗、开立医疗、西门子磁共振、神州医疗设备、瑞沃德生命科技、士达医疗、迪澳生物科技等;

汽车:比亚迪、小鹏汽车、广汽研究院、北汽研究院、小马智行、长安汽车等;

 

同期论坛  探讨红外技术创新及应用前景

2022红外产业技术及市场发展论坛将邀请国内外红外技术专家、名企、科研院校、终端用户参会,聚焦“红外材料与器件技术创新、红外技术在智能消费电子领域、电力系统中的应用、太赫兹技术趋势及应用、UVC LED应用”等高关注度话题展开讨论,共同探索红外技术的发展及市场应用前景。

 

2022红外技术及应用展已经全面启动展位预定,即刻预定展位,精选靓位先到先得,拓展更多商机 ,与您相约2022年9月7-9日深圳国际会展中心(宝安新馆),不见不散。

 

关于CIOE中国光博会

作为极具规模及影响力的光电产业综合性展会,第24届中国国际光电博览会将于2022年9月7-9日在深圳国际会展中心举办,同期六展覆盖信息通信、激光、红外、紫外、精密光学、镜头及模组、传感等版块,面向光电及应用领域展示前沿的光电创新技术及综合解决方案,掌握行业最新动向、洞察市场发展趋势、助力企业与光电行业上下游进行商贸洽谈,达成商业合作。