首页 > CIOE动态 全力拓展应用市场,CIOE智能传感展展位预定火爆

全力拓展应用市场,CIOE智能传感展展位预定火爆

2022-01-24 17:28:01来源:CIOE新闻标签:智能传感

第24届中国国际光电博览会将于2022年9月7-9日在深圳国际会展中心(宝安)5-16号馆举办,展示面积扩大50%,将达到240,000㎡。同期CIOE智能传感展位于14号馆,专注于智能感知技术及应用解决方案,完整展示3D视觉、激光雷达、毫米波雷达、MEMS传感器、工业传感器等传感器产业中的新产品、新技术、新工艺和新应用,着力为传感企业搭建集品牌展示、商贸洽谈、高效维护及开拓客户关系为一体的专业交流平台。

传感配图.png

现展位预定火热开启中,点击即刻预定,精选靓位先到先得!

 

四大核心板块精彩亮相

3D视觉: 3D视觉更多应用于人脸识别、地图GIS、驾驶员识别、自动驾驶、AR/VR动作识别、无人机飞行避障、工业机器人物体识别、安防监控等方面。作为3D视觉行业盛会,将分别聚焦3D摄像头、3D成像与传感,重点展示相关产品。部分展示企业如:ams osram、奥比中光、Lumentum、芯视界、灵明光子、驭光科技、蓝芯科技、飞芯电子、知微传感、锐芯微、睿熙科技、CDA、3MChina、唐晶量子、的卢深视、鲲游光电、柠檬光子、乾照光电、炬佑智能、光鉴科技、瑞识科技、聚芯微电子、光微科技、宇称电子、元橡科技、旭晟半导体、慧芯激光、宇凌博雅(排名不分先后)。

 

激光雷达:集中展示国内外激光雷达知名品牌及创新产品,展示内容从激光器、扫描器、光电探测器等核心元器件到激光雷达系统及解决方案。部分展示企业如: Innoviz、禾赛科技、图达通、洛伦兹、岭纬科技、思岚科技、北云、虹科、易恬科技、力策、天眸光电、探维科技、洛微科技、柯泰、飞芯电子、炬光科技、光升科技(排名不分先后)。

 

工业传感器:将集中展出位置、液位、位移、压力、霍尔、红外粉尘等各类传感器,产品可应用于新能源汽车、工业机器人、无人机、医疗器械、暖通设备等终端领域及自动化生产、加工、检测领域。部分展示企业如:普诺飞思(Prophesee)、海伯森、蓝芯科技、锐芯微、3M中国、乐动机器人、唐晶亮子、明治传感器、米铱、信为科技、同洁传感、云创传感、雅创自动化、infratec,立鑫瑞、中科传感、创视智能、禾统、佰为深、通瑞、新颖传感、烽行光电、利拓、达瑞芯(排名不分先后)。

 

MEMS传感器: MEMS传感器具有体积小、重量轻、成本低、功耗低、可靠性高、适于批量化生产、易于集成和实现智能化的特点,正逐步取代传统机械传感器的主导地位,可广泛应用于在消费电子娱乐、汽车电子、国防安防、工业机器人、医疗等领域。部分展示企业如:森霸传感、美思先端、stella、普纳码、美芯半导体、楼氏、深迪半导体(排名不分先后)。 

1643016067(1).jpg

*企业排名不分先后

传感器融合助力拓展应用市场

随着传感器融合市场需求不断增加,CIOE智能传感展也更加聚焦传感在消费电子、智能驾驶、通信电子、智能制造等重要应用领域的新需求,吸引了大量高质量高购买力的精准专业买家来参观。

消费电子/娱乐:OPPO、VIVO、华为终端、Apple、Amazon、小米、阿里巴巴、联想、博世、TCL、歌尔股份、小马智行、路畅科技、优必选、石头世纪、商汤、大疆创新等;

汽车:比亚迪、小鹏汽车、广汽研究院、北汽研究院、小马智行、长安汽车等;

安防/国防:深圳机场、中钞信达、天盛卫星、安星数字、涂鸦智能、海康威视、大华股份、华为机器视觉、宇视科技、深圳海关、深圳边检等;

先进制造:奥林巴斯工业、富士康、捷普精密、立讯精密、未来机器人、德赛自动化等;

能源:国家电网、南方电网、广东电网、粤电集团、中广核、深圳能源集团、比亚迪锂电池、欣旺达、赛能科技等;

半导体加工/制造:中兴微电子、华为海思、中科光芯、深南电路、华强半导体、中科院半导体研究所、华润半导体、联合微电子中心等;

医疗:腾讯人工智能实验室、迈瑞医疗、开立医疗、西门子磁共振、神州医疗设备、瑞沃德生命科技、士达医疗、迪澳生物科技等;

 

线上线下联动精准对接需求

CIOE中国光博会不仅是只服务于3天的展览展示及会议,全年不间断以线上、线下的形式举办了一系列产业及应用活动。线上微课堂、线下沙龙/会议部分活动主题聚焦激光雷达、3D结构光、人脸识别·金融支付、传感器与机器视觉、智慧安防结合等当下热门话题,吸引了大量行业人士积极参与,推动了光电产业与应用领域更紧密结合,也给企业带来了更多新合作新契机。

 

展会同期将举办一系列的产业及应用论坛,紧密把握人工智能、视觉、机器人、汽车、智能制造等热门应用与传感器的结合,探讨技术创新,助力产业及应用之间的互联。会议方向将涉及智能传感器、工业机器视觉、汽车、AI安防、无人机、移动机器人、智能家居、3D视觉、ARVR 、新材料等。

 

2022智能传感展展位预定火热进行中,即刻预定展位,精选靓位先到先得,拓展更多商机 ,与您相约2022年9月7-9日深圳国际会展中心(宝安新馆),不见不散。

 

关于CIOE中国光博会

作为极具规模及影响力的光电产业综合性展会,第24届中国国际光电博览会将于2022年9月7-9日在深圳国际会展中心举办,同期六展覆盖信息通信、激光、红外、紫外、精密光学、镜头及模组、传感等版块,面向光电及应用领域展示前沿的光电创新技术及综合解决方案,掌握行业最新动向、洞察市场发展趋势、助力企业与光电行业上下游进行商贸洽谈,达成商业合作。