首页 > 展商新闻 专注创新粘接方案,3M助力智能家居、汽车、传感器与激光雷达等多行业

专注创新粘接方案,3M助力智能家居、汽车、传感器与激光雷达等多行业

2022-08-26 09:38:54来源:CIOE新闻标签:智能传感

1661477805487083722.png

3M公司创建于1902年,全球总部位于美国明尼苏达州的圣保罗市。作为一家世界知名的多元化科技创新企业,3M的产品和技术早已深深地融入人们的生活。100多年以来,3M开发了六万多种产品,从家庭用品到医疗产品,运输、建筑到商业、教育和电子、通信等各个领域。3M中国有限公司是3M公司于1984年在中国成立, 是国内外少数能够同时提供多种胶带与胶粘剂解决方案的供应商。3M多年累积家电, 智能家居, 物联网智能硬件, 汽车内外饰, 传感器与激光雷达组装解决方案,能为寻找新材料与新工艺的厂商提供创新粘接方案,优化设计。


主营产品:3M™ VHB™ 多功能强力双面胶,压敏胶,3M™Scotch-Weld™结构胶,防水密封胶, 耐高温胶带, 遮蔽胶带,布基胶带, 高强度胶带, 纤维胶带, 特种胶带,防火封堵方案等。


3M中国有限公司将于9月7-9日亮相CIOE中国光博会,诚挚邀请您莅临智能传感展12号馆12B35展位参观、交流及业务洽谈,点击登记领取观众证件,现场莅临展台面对面高效商贸对接。

1661481888701069058.png