首页 > CIOE动态 所有入馆人员需提前申报白名单,11月30日首批申报截止!

所有入馆人员需提前申报白名单,11月30日首批申报截止!

2022-11-21 09:45:04来源:CIOE新闻标签:CIOE中国光博会白名单

CIOE中国光博会将于12月7-9日在深圳国际会展中心(宝安)举办,按照深圳疫情防控政策要求,本届展会将实行“白名单”审核制度,所有入馆人员请实名填报“白名单申报系统”进行自主申报,审核结果可以在申报系统中进行查询,同时结果也将以短信形式通知。提前申报“白名单”或“白名单”审核未通过人员不能入场。

■ 白名单系统申报及查询

白名单自主申报及查询可点击“申报查询”或扫描以下二维码;

2.png

扫码进行白名单申报及查询

*特别提醒:

1) 提前申报“白名单”或“白名单”审核未通过人员不能入场。

2) 所有人员提交的姓名、身份证号和本人手机号请务必真实、有效及一致,登记港澳台及海外人员可以选择港澳台身份证或护照。并携带有效身份证件入场。

3)白名单审核结果由防疫相关部门大数据排查得出,第一批审核提交的截止日期是2022年11月30日15:00,请务必尽早登记。

4)因疫情动态变化,请在出行之前再次自查白名单审核结果

■ 入场流程示意图

1.png


■  入馆防疫政策

1) 白名单审核通过之后,还需要满足深圳政府的基础防疫要求入场,具体如下:

2) 深圳市外人员或者7天内有异地行程记录的,需完成“三天三检”,持深圳本地24小时核酸检测阴性证明、外地前两日的核酸阴性证明入场(查验粤康码);

3)深圳市内人员行程卡7天无异地记录,并持24小时核酸检测阴性记录入场(查验粤康码);

4)展馆现场设置核酸检测点,免费提供核酸检测。


■  关于展会白名单的Q&A

Q1:什么是展会白名单:

“白名单”是政府配合疫情精准防控工作增设的进入展会的必要条件之一。

Q2:哪些人需要展会白名单?

所有入馆人员包含参展商、观众、合作伙伴、嘉宾、搭建商、工作人员等均需要进行白名单申报,通过后才可以入场。

Q3:如何进入展会白名单申报?

  1. 可以扫描以下二维码

  2. 1.png

  3. 或者通过CIOE官方微信、小程序、网站获取“白名单”申报查询链接

  4. 提交申报的姓名、身份证号和手机号必须真实、有效、一致,港澳台及海外人员可以选择港澳台身份证或护照。   

Q4:白名单审核结果如何得知?

由于申报人数较多,相关部门需要一定的时间审核,第一批审核提交的截止日期是2022年11月30日15:00,为方便安排出行,请在此时间点前完成申报,后续政府防疫部门也将开展白名单核验工作。

审核结果可以通过申报链接进行查询,同时也将通过短信发送结果,但存在手机拦截、运营商等问题,为确保及时获取审核结果,最好通过白名单链接自主查询。

Q5:白名单审核通过后是否还要遵循深圳防疫政策?

所有来深人员都需要遵循深圳出行政策,因疫情动态变化,请参展参会人员来深之前查询近期深圳出行防疫政策,可以点击此处或者扫码了解:

2.png

入馆后要换领证件,如果您是参观人员,可以提前点击参观登记,入馆后免排队快速换领参观证件。